Вверх страницы
Вниз страницы

Voice of Glory

Объявление

introduction

19 лет назад закончилась история Гарри Поттера. По крайней мере, так думают многие из нас. И мало кто знает, что это было только начало. Мы надеемся, что теперь это будет известно многим, ведь RPG Voice of Glory радушно открывает свои двери всем и каждому: волшебнику, магглу, троллю, эльфу, оборотню и многим другим.

time and space: ноябрь в этом году выдался мрачный и дождливый, как раз под стать ситуации в магической Британии.
активисты недели

важные новости форума:
Приветствуем тебя, путник, в мире радости и волшебства. Пришло время с головой окунуться в мир магии. В этом Вам помогут уже опубликованные квесты. Скоро будет запущен квест и для взрослых персонажей. Так же, опубликован первый список персонажей на удаление, спешите отметиться. Не забудьте проголосовать за пост недели. Надеемся сделать Ваше времяпрепровождение как можно более приятным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

вопросы к администрации [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 212

1

Если вы мучаетесь вопросом, какую роль лучше занять, чтобы не остаться без игры, или же если у вас возникает казалось бы логичный вопрос, почему на форуме отсутствует та или иная тема, милости просим в данную тему. А может, вы уже определились в своем выборе и вам не терпится скорее придержать любимого персонажа, то вы так же пришли по адресу. Контакт игрока, претендующего на ту или иную заявку, с заявителем так же проходит в этой самой теме.
   [NB!]Все без исключения персонажи придерживаются на 5 календарных дней с последующей возможностью продления на тот же самый срок.

Придержанные внешности

Придержанные внешности:
Стоит упомянуть о том, что придержанные за администрацией внешности крайне редко подлежат освобождению, но вы все равно можете рискнуть. Повторяем, внешности придерживаются сроком на 5 календарных дней с последующей возможностью продления. Не забывайте придерживать внешности для своих заявок во избежание неприятных моментов.

за администрацией:
adam levine
claire holt
daniel gillies
ian somerhalder
jasmine bogaerde
joseph morgan
nina dobrev
phoebe tonkin

по заявкам:
caitlin stasy
camilla luddington
dave franco
emma stone
jessica lowndes
lara pulver
martin freeman
sarah paulson
torrance coombs

по акциям:
adelaide kane
alex o'loughlin
amanda seyfried
annasophia robb
emily vancamp
james franco
joshua bowman
kristen bell
lyndsy fonseca
nora arnezeder
richard madden
shailene woodley
stephen amell

обычное придержание:
blake lively [Brandon Cunningham] - 16.03
dylan o'brien [Brandon Cunningham] - 16.03
arthur darvill [Brandon Cunningham] - 16.03
hugh dancy [insomniac] - 16.03
troy baker [insomniac] - 16.03

0

31

старый друг
я думал написать заявку на сестру
джули флинт)
а так, нам нужны все, милая.

0

32

старый друг написал(а):

амелия, а ты кем была..?))

катя кармайкл, и до сих пор есть  http://savepic.net/3209105.gif

0

33

Доброго времени суток! Моя анкета уже почти полностью готова, но у меня возник вопрос: в списке персонажей Роуз значится на Гриффиндоре, но в каноне не упоминалось, на какой именно факультет она попала. Мне она больше видится на Рейвенкло, учитывая ее способности и чтобы несколько обойти стереотип Уизли, которые всегда попадали на Гриффндор) Так вот, можно ли все-таки отправить рыжую на Рейвенкло или в данном случае выбор факультет был принципиален?)

0

34

Rose Weasley
Добрый вечер!
Конечно, если хотите определить её на Рейвенкло, пожалуйста, в данном случае это вполне реально. http://s3.uploads.ru/t/zyTig.gif

0

35

Amelia Macmillan
Отлично)) Благодарю за такой быстрый ответ :love:

0

36

я тут подумала, пошерстила, а придержите-ка мне девочку из акции с аделаидой кейн)

0

37

старый друг
конечно, заюш, с преогромным удовольствием на 5 дней))

0

38

доброго времени суток чудесные!
Очень хочу к вам, но я так поняла список персонажей у вас не полный? Потому что я не вижу семейства Пьюси)
а вообще может вы мне кого-нибудь предложите?))

0

39

... и вам добровечера)
в нашем списке персонажей указаны только уже существующие персонажи на ролевой и персонажи 3 поколения, упомянутые Джоан в книгах и интервью, если вы не видите фамилию пьюси в списке, это означает только то, что вы можете сделать неканона с этой фамилией на ваш собственный вкус, решив для себя самостоятельно состав семьи, будут ли у вас братья/сестры и так далее)
Предложить? да нет проблем. Может, озвучите ваши предпочтения? Ж/М персонаж, факультет, курс?)

0

40

Добрый день,

Придержите, пожалуйста, фамилию - Pyrites, а также внешность - Cate Blanchett.

0

41

Додоша
Доброго времени суток!

Придерживаю на 5 дней! http://s3.uploads.ru/t/zyTig.gif

0

42

доброго времени суток, будьте так добры, придержите анну спекхарт
и не подскажете, если в качестве родителей брать терри бута и мариетту эджкомб, то это какая чистота крови получится? с:

0

43

индиго
здравствуйте))
придерживаем все ровно на 5 дней, если будете не успевать, мы с радостью продлим))
получается полукровка, т.к Терри Бут указан как магглорожденный волшебник.

0

44

здравствуйте. прошу придержать для меня сына флоры кэрроу и мистера эйвери. и внешность макса айронса.

0

45

вереск
Добрый день!
Внешность и Флору Кэрроу, как мать, я придерживаю для вас на 5 дней, однако по поводу мистера Эйвери - в наших списках, к сожалению, эта фамилия уже значится придержанной.

0

46

да, простите, я не заметил. тогда прошу придержать мне вместо эйвери, пожалуй, мистера селвина.

0

47

вереск
Хорошо, придерживаю на тот же срок - 5 дней. http://s3.uploads.ru/t/zyTig.gif

0

48

Amelia Macmillan, и да, не люблю просто так приходить. Хотелось бы узнать, не нужен ли друг кому-то или что-то более близкое, за неимением постоянных отношений.

0

49

привет еще раз, ребятки)
на всякий случай, пока пишу анкету (за выходные управлюсь) придержите мне как родителей симуса и лаванду, пожалуйста)

0

50

вереск
Думаю, что найдется достаточное количество человек, которые захотят с вами дружить, например, мой персонаж - Амелия, никогда не откажется. http://savepic.net/3209105.gif

0

51

старый друг
Хорошо, придерживаю на пять дней! http://s3.uploads.ru/t/zyTig.gif

0

52

котятки, продлите мне все мои придержания. у меня руки дошли до анкет хд

0

53

Primrose Rosier
Продлеваю http://savepic.net/3209105.gif

0

54

Доброе время суток.
придержите пожалуйста младшую Уизли, и внешность Ebba Zingmark

0

55

Amelia Macmillan
у меня возник вопрос, а писать нужно с большой буквы анкету или можно с маленькой?

0

56

Roxanne Weasley
Придерживаю на 5 дней!))

0

57

Celestine Selwyn
Вы имеете ввиду название темы? С большой.

0

58

Amelia Macmillan
нет, само описание в анкете. характер, биография

0

59

Celestine Selwyn
По всем правилам, каждое предложение с большой буквы)).

0

60

Amelia Macmillan
спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно