ночь пульсирует словно под острым скальпелем. мое сердце в режиме фаталь молчит сладкой комой. дальше от дома, ближе к тебе. я гранатовой косточкой на стекле рисую ту самую грань
Kellan Nott
→ Курс, факультет: Слизерин, 7 | 17 лет | 12 августа 2005
→ Общее описание:
«Ты же сгоришь, идиот, в своем собственном блеске сгоришь. Не щадишь себя, так хоть меня пожалей. Я же, черт возьми, не просто так тут стою. Я сестра, и я люблю, можешь хоть раз меня услышать?
Ты слишком принципиален для 17 лет. Кто вырастил тебя таким? Я думаю, что виноват отец. И мать. И целый мир. У тебя нет совести. Да ты вообще знаешь, что это такое, слизеринец? Ты идешь по смертным головам к одному Мерлину известной цели. А я всегда заметаю за тобой следы. Что еще мне остается?
Ты действительно странный, абсолютно непонятный и непонятый, недосказанный. Но только не для меня. Уж я-то знаю тебя наизусть. Когда-нибудь ты станешь великим и забудешь обо мне, непременно забудешь, но пока мы дети, я бегу плакать только в твое плечо, надеясь, что ты, в лучшей из своих манер, побьешь меня по щекам и прошепчешь в самое ухо: "Будь сильной, дура, ты же Нотт!".
Ты ошибаешься. Часто, словно по расписанию. Я же лишь плачу по ночам за тебя и молюсь всем известным богам, чтобы однажды какая-нибудь твоя ошибка не стала-таки роковой, той, которая снимет скальп с тебя. И с меня тоже.
Ты лжешь о том, кто ты есть. Лжешь искренне, будто всегда была лишь одна истина. И всегда прячешь свою боль, даже от меня. Хватит. Хватит. Мне тогда тебя избить хочется. Сквозь слезы и истерику прокричать, чтобы ты стал, наконец, живым. Мы же неразделимы. Ты умрешь - я последую за тобой.»
❖ ты самый страшный кошмар большинства, как можно быть таким, я до сих пор не понимаю. вечно холоден, вечно на высоте, вечно саркастичен и, кажется, всемогущ;
❖ сколько раз я пыталась переделать тебя, знаю лишь только я;
❖ ты режешь словами так, что лучше бы непростительное в спину;
❖ странно, что у тебя есть друзья, ведь придет время, и ты используешь каждого из них, как столовую салфетку;
❖ ты не жалеешь ни об одном из когда-то совершенных поступков. ты, кажется, даже во дворе нашего поместья в 10 лет копался с какой-то целью. иногда мне кажется, что я не знаю тебя. совсем.
❖ ты никого не любишь, кроме себя. ты никого не любишь, кроме меня. в тебе вообще есть любовь?
❖ иногда мне кажется, что лишь я могу спасти тебя. а иногда, что ты сгоришь, идиот, даже с моей поддержкой, сгоришь.
Это ты, моя радость, собрала по кусочкам
Все его запятые, все его многоточья.
И пока ты их держишь под чутким контролем –
Он живей всех живых, он не чувствует боли
→ Желаемая внешность: Dave Franco
→ Дополнительно: Нотт просто жизненно необходим коварный брат-двойняшка. Жду вас. Свято верю, что если "загоритесь" персонажем, то просто так его не бросите, поэтому разглагольствования по поводу того, чтобы не брали персонажа на неделю, я опущу) По всем вопросам в гостевую, в лс, в скайп, который я выдам, если понадобится. Надеюсь и верю, что найду своего Келлана, которого полюблю всеми фибрами темной Кайлушиной души)