Вверх страницы
Вниз страницы

Voice of Glory

Объявление

introduction

19 лет назад закончилась история Гарри Поттера. По крайней мере, так думают многие из нас. И мало кто знает, что это было только начало. Мы надеемся, что теперь это будет известно многим, ведь RPG Voice of Glory радушно открывает свои двери всем и каждому: волшебнику, магглу, троллю, эльфу, оборотню и многим другим.

time and space: ноябрь в этом году выдался мрачный и дождливый, как раз под стать ситуации в магической Британии.
активисты недели

важные новости форума:
Приветствуем тебя, путник, в мире радости и волшебства. Пришло время с головой окунуться в мир магии. В этом Вам помогут уже опубликованные квесты. Скоро будет запущен квест и для взрослых персонажей. Так же, опубликован первый список персонажей на удаление, спешите отметиться. Не забудьте проголосовать за пост недели. Надеемся сделать Ваше времяпрепровождение как можно более приятным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

вопросы к администрации [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 212

1

Если вы мучаетесь вопросом, какую роль лучше занять, чтобы не остаться без игры, или же если у вас возникает казалось бы логичный вопрос, почему на форуме отсутствует та или иная тема, милости просим в данную тему. А может, вы уже определились в своем выборе и вам не терпится скорее придержать любимого персонажа, то вы так же пришли по адресу. Контакт игрока, претендующего на ту или иную заявку, с заявителем так же проходит в этой самой теме.
   [NB!]Все без исключения персонажи придерживаются на 5 календарных дней с последующей возможностью продления на тот же самый срок.

Придержанные внешности

Придержанные внешности:
Стоит упомянуть о том, что придержанные за администрацией внешности крайне редко подлежат освобождению, но вы все равно можете рискнуть. Повторяем, внешности придерживаются сроком на 5 календарных дней с последующей возможностью продления. Не забывайте придерживать внешности для своих заявок во избежание неприятных моментов.

за администрацией:
adam levine
claire holt
daniel gillies
ian somerhalder
jasmine bogaerde
joseph morgan
nina dobrev
phoebe tonkin

по заявкам:
caitlin stasy
camilla luddington
dave franco
emma stone
jessica lowndes
lara pulver
martin freeman
sarah paulson
torrance coombs

по акциям:
adelaide kane
alex o'loughlin
amanda seyfried
annasophia robb
emily vancamp
james franco
joshua bowman
kristen bell
lyndsy fonseca
nora arnezeder
richard madden
shailene woodley
stephen amell

обычное придержание:
blake lively [Brandon Cunningham] - 16.03
dylan o'brien [Brandon Cunningham] - 16.03
arthur darvill [Brandon Cunningham] - 16.03
hugh dancy [insomniac] - 16.03
troy baker [insomniac] - 16.03

0

91

арр
на 5 дней внешность держу) если что, с радостью продлим)))

0

92

Доброго вечера. Вы чудесны и прекрасны, начиная от дизайна и заканчивая сюжетом) Хочется пожелать всяческих благ и развития)

0

93

Ночи темной, мадам и мсье!*отсалютовал шляпой*
Небезызвестная Винни Гамп меня тут агитирует подыграть ей горе-женихом, и в силу того, что я жениться должен был во имя предрассудков, я могу сделать вывод, что я пусть и не аристократ, но точно чадо какого-то старинного семейства. Отсюда возникает логичный вопрос о системе распределении на вашем форуме чистокровности)
Например, если я пойду и найду на Лексиконе какую-нибудь знаменитость 30-х годов с тех же карточек от шоколадных лягушек, например, могу я записаться ей/ему во внуки и стать потомком магического семейства? Или чистокровными называют исключительно тех, кто на древе Блэков засветился?

0

94

Кот
спасибо большое за теплые слова) будем рады, если Вы присоединитесь)))

0

95

Jedidiah Rowle, Ох, я с радостью) Просто пока еще думаю кем, куда и зачем)

0

96

Неясыть
доброй ночи)))
я считаю, такой вариант возможен) только в этом случае стоит упомянуть этого дальнего родственника и в дальних родственниках вполне возможно, что могли быть те же Руквуды, Розье, Макнейры.

0

97

Кот
мы сможем найти место в сюжете каждому участнику) в данный момент у нас довольно много студентов слизерина, но совсем не хватает представителей остальных факультетов. Кроме того, есть шикарные варианты взрослых персонажей как в числе ПС, так и среди ОД.

0

98

Из акций как-то никто не приглянулся(
Вообще подумывал о Слизерине или Рейвенкло, мужском) Быть может кому нужен такой экземпляр?)
На самом деле не играл давно, поэтому несколько побаиваюсь)

0

99

Кот
О, ну раз из акции никто не приглянулся, тогда предлагаю, как и в случае выше - берите фамилию любую из канона, пишите оригинального персонажа и вперед в игру). Наши игроки вас с удовольствием поддержат, всегда можете обратиться напрямую к администрации (меня можно втягивать во всякого рода отыгрыши без проблем).
http://savepic.net/3209105.gif

0

100

Amelia Macmillan, а любимый брат/кузен/друг там никому не нужен?)
так, а вот фамилии Пьюси, Хиггс, Ургхарт являются какими по чистоте крови?

0

101

Кот
в принципе, я ещё не дописала анкету, но планировала брата или сестру, но так и не решила кого)))
насчёт хиггса, маловероятно, что полукровка, так что ближе к чистокровным, я думаю; ургхарт - тоже не совсем ясно; пьюси, скорее всего, чистокровен.))

0

102

Кот
а может нам с вами объединиться?) будем чистокровными слизеринцами, братом и сестрой, если не против))

0

103

Amelia Macmillan, ох, предложение интересное, но Макмиллан уж совсем не мое) не вяжется с персонажем)

Арр почему бы и нет, правда я все же больше склоняюсь к рейвенкло, там учеников поменьше, надо бы это исправлять)

0

104

арр
Кот

чудесно! http://savepic.net/3209105.gif

0

105

Кот
может оставите средство связи с Вами?) желательно аську)

0

106

арр, 662809540

0

107

продлите моей рыжей зазнобе придержание Роуз, пожалуйста. она сказала, что анкета готова, но, видимо, выходные ее поглотили *_*

0

108

Scorpius Malfoy
ещё на три дня, до 27го февраля) http://savepic.net/3209105.gif

0

109

чудесные, к внешности артертон держите ещё фамилию хиггс)

0

110

Grace Higgs
держим до 1 марта))

0

111

дорогие мои, придержите мне, пожалуйста, внешность Merritt Patterson)

0

112

Можно мне фамилию Ургхарт придержать, есть у меня на нее боольшие планы)

0

113

Pippa Rosier
Nathan Higgs
придерживаю на 5 дней) http://savepic.net/3209105.gif

0

114

Доброго времени прекрасные) Придержите мне Freya Tingley и в матери (если она свободна) Орлу Квирк. И у меня такой совершенно глупый вопрос, в ком кроме Шеймуса Финнигана администрация подозревает ирландца? Никак не могу сообразить, кто из каноничных персонажей еще мог быть ирландцем с:

0

115

belfast
здравствуйте)))
внешность и мать держим 5 дней)
почему же глупый?) очень хороший вопрос))
Можно взять в отцы кого-нибудь из игроков сборной Ирландии по квиддичу, которые фигурировали в 4 книге. Такие, как Моран, Маллет, Даррен О'Хэйр, Конолли, Куигли.

0

116

Jedidiah Rowle, отличная идея кстати, я как-то совсем об этом позабыла с:
Тогда еще и Куигли придержите ** Кстати Маллет и моран - девушки х)

0

117

belfast
все за Вами до 01.03))

0

118

Я определился хд
Держите мне внешность Jim Parsons и родителей Wood, Oliver & McDougal, Morag.
К вам идет доктор Купер бравый барсук  http://s2.uploads.ru/AtPUY.gif

0

119

Draco Malfoy
http://s1.uploads.ru/3XITE.gif шикарный выбор))))
держу все до 1.03

0

120

Jedidiah Rowle написал(а):

шикарный выбор))))
держу все до 1.03

я знал, что ты оценишь хд

0

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно