Вверх страницы
Вниз страницы

Voice of Glory

Объявление

introduction

19 лет назад закончилась история Гарри Поттера. По крайней мере, так думают многие из нас. И мало кто знает, что это было только начало. Мы надеемся, что теперь это будет известно многим, ведь RPG Voice of Glory радушно открывает свои двери всем и каждому: волшебнику, магглу, троллю, эльфу, оборотню и многим другим.

time and space: ноябрь в этом году выдался мрачный и дождливый, как раз под стать ситуации в магической Британии.
активисты недели

важные новости форума:
Приветствуем тебя, путник, в мире радости и волшебства. Пришло время с головой окунуться в мир магии. В этом Вам помогут уже опубликованные квесты. Скоро будет запущен квест и для взрослых персонажей. Так же, опубликован первый список персонажей на удаление, спешите отметиться. Не забудьте проголосовать за пост недели. Надеемся сделать Ваше времяпрепровождение как можно более приятным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

вопросы к администрации [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 212

1

Если вы мучаетесь вопросом, какую роль лучше занять, чтобы не остаться без игры, или же если у вас возникает казалось бы логичный вопрос, почему на форуме отсутствует та или иная тема, милости просим в данную тему. А может, вы уже определились в своем выборе и вам не терпится скорее придержать любимого персонажа, то вы так же пришли по адресу. Контакт игрока, претендующего на ту или иную заявку, с заявителем так же проходит в этой самой теме.
   [NB!]Все без исключения персонажи придерживаются на 5 календарных дней с последующей возможностью продления на тот же самый срок.

Придержанные внешности

Придержанные внешности:
Стоит упомянуть о том, что придержанные за администрацией внешности крайне редко подлежат освобождению, но вы все равно можете рискнуть. Повторяем, внешности придерживаются сроком на 5 календарных дней с последующей возможностью продления. Не забывайте придерживать внешности для своих заявок во избежание неприятных моментов.

за администрацией:
adam levine
claire holt
daniel gillies
ian somerhalder
jasmine bogaerde
joseph morgan
nina dobrev
phoebe tonkin

по заявкам:
caitlin stasy
camilla luddington
dave franco
emma stone
jessica lowndes
lara pulver
martin freeman
sarah paulson
torrance coombs

по акциям:
adelaide kane
alex o'loughlin
amanda seyfried
annasophia robb
emily vancamp
james franco
joshua bowman
kristen bell
lyndsy fonseca
nora arnezeder
richard madden
shailene woodley
stephen amell

обычное придержание:
blake lively [Brandon Cunningham] - 16.03
dylan o'brien [Brandon Cunningham] - 16.03
arthur darvill [Brandon Cunningham] - 16.03
hugh dancy [insomniac] - 16.03
troy baker [insomniac] - 16.03

0

121

Доброй ночи!) Это снова я, что там насчет Теннанта?)

0

122

Неясыть
Доброе утро)
Никто его не продлевал, так что если желаете, можем придержать за вами)

0

123

Здравствуйте, Чудесная!)
Желаю) На максимальный срок, пожалуйста, а я сегодня же попробую собрать анкету) Премного благодарен)

0

124

Неясыть
Тогда придерживаю за вами ровно на пять дней, до 02.03.))
Удачи в написании анкеты!
http://savepic.net/3209105.gif

0

125

Добрейшего)
Придержите Молли Уизли)

0

126

Krecs и вам) до 2.03)

0

127

память девичья придержите за мной внешность jane levy с:

0

128

Molly Weasley
крепко держим до 2.03))

0

129

Jedidiah Rowle
ох, какой мужчина, чёрт возьми хд
спасибо.
а к кого можно завалить вопросами по сюжету?

0

130

Molly Weasley
можете написать мне))

0

131

И снова здравствуйте!
Я тут свел свой выбор имени и родства до двух канонов, и внезапно озадачился: А в какой именно момент Его Темнейшество победил и в какой войне? В 80х? И тогда, как я понимаю, события всех книг упраздняются? Или таки после финальной битвы все иначе пошло?

0

132

Неясыть
все пошло иначе после финальной битвы)

0

133

Благодарю! То что надо) Тогда последние полтора вопроса)
Есть в каноне некий Грэм (или Грэхем) Притчард, поступивший на Слизерин в 94-м, нельзя ли ему скостить года два-три в возрасте?) И правильно я понимаю, что фамилии Макнейр и Уорингтон еще свободны?)

0

134

Неясыть
раз уж у него указана дата поступления, думаю, это не является возможным)))
И да, обе фамилии являются свободными))

0

135

Добрый вечер,

Продлите, пожалуйста, фамилию и внешность. Я немного не успеваю с анкетой. Заранее благодарю.

0

136

Constance Pyrites
Без проблем, продлеваю ещё на пять дней)) http://savepic.net/3209105.gif

0

137

Доброй ночи! Я заспамил вам гостевую Х)
В общем, я определился. Сын Уолдена Макнейра и профессор зельеварения. Бывшему рэйвенкловцу зельеварения преподавать тоже придется в школьных подземельях, или можно обзавестись окном? XD
Но вообще, я по другому поводу! Анкета почти дописана, но я тут внезапно пропадаю до конца выходных. Моя бронь на Теннанта доживет до вечера понедельника?) Ибо я намерен таки сыграть роль горе-жениха мисс Гамп)

0

138

Graham Macnair
Ничего страшного)
Ваша бронь доживет до понедельника, если выйдет срок, мы будем иметь ввиду, что вы к нам вернетесь, так или иначе))
По поводу окна, я не думаю, что подземелья настолько принципиально, всё же, если дело касается желания преподавателя - школа пойдет на уступки.

0

139

Amelia Macmillan
Совсем прекрасно! ОО Да здравствуют свежий воздух и проветриваемые помещения! Х)
Благодарю, Очаровательная!)

0

140

Graham Macnair
Всегда к вашим услугам)

0

141

Добрый день. У меня к вам пара вопросов по поводу роли директора "Хогвартса".
Насколько он необходим в данный момент по сюжету и, конечно же, пара слов о его характере, чтобы было от чего отталкиваться (помимо железных нервов и терпения, это я и так понял по описанию из акции).
Благодарю.

0

142

объясните мне как у темнокожей волшебницы Анджелины и Джорджа, дочь вышла на 100% европеоидной расы?
вы расисты? вам плевать на канон?

0

143

я понимаю, что человек сам вправе выбирать внешность итд и не навяжешь ему то что не по душе. но если вам так хотелось взять эббу, могли бы выбрать Молли или Люси Уизли?

0

144

Jonathan Lewis
хочу просто добавить, что я, как человек, который собирался брать роль его ненаглядной жены, была бы очень рада, если вы выберете эту роль)
ну и неплохо было бы обговорить биографию.

0

145

Jonathan Lewis написал(а):

Добрый день. У меня к вам пара вопросов по поводу роли директора "Хогвартса".
Насколько он необходим в данный момент по сюжету и, конечно же, пара слов о его характере, чтобы было от чего отталкиваться (помимо железных нервов и терпения, это я и так понял по описанию из акции).
Благодарю.

У нас много студентов и мало взрослых персонажей, так что, достаточно сильно необходим. Тем более, что в вашем подчинении будет вся школа).
Характер целиком и полностью зависит от вашей собственной фантазии, как и история самого персонажа. Наиболее яркие факты его натуры были описаны в акции, могу добавить только то, что дружба с Министром Магии явно предполагает человека, уверенного в себе, закончившего, скорее всего, Слизерин в своё время, плюс ко всему, думаю, что директор школы по своей природе, скорее всего, манипулятор, хороший стратег и достаточно внимателен ко всему, что его окружает. Какие-то определенные аспекты, если вам понадобится, можете спрашивать у меня в скайпе, всегда буду рада помочь.
К слову, да, Винифред очень хотела взять роль его жены, так что вы можете списаться и между собой, дабы обсудить отношения и, быть может, внешность жены директора, так как мисс Гэмп хотела сменить Эмбер Херд на кого-то другого.))

0

146

Amelia Macmillan
Благодарю, придержите роль до воскресенья.
Возникнут вопросы, напишу.

0

147

Jonathan Lewis
Хорошо, держим))

0

148

ребят, продлите мне бенсон  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif

0

149

Victoire Weasley
продляю ещё на пять дней)

0

150

доброго времени суток! скажите, а Роджер Дэвис и Трейси Дэвис являются друг другу братом и сестрой или же нет? сколько лет живу и до сих пор не знаю
хочу взять себе в отцы Роджера и не знаю прописывать ли в биографии Трейси (+ Нотта и их детей) вообще, было бы весьма неплохо, если бы они оказались родственниками)

0

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно