Вверх страницы
Вниз страницы

Voice of Glory

Объявление

introduction

19 лет назад закончилась история Гарри Поттера. По крайней мере, так думают многие из нас. И мало кто знает, что это было только начало. Мы надеемся, что теперь это будет известно многим, ведь RPG Voice of Glory радушно открывает свои двери всем и каждому: волшебнику, магглу, троллю, эльфу, оборотню и многим другим.

time and space: ноябрь в этом году выдался мрачный и дождливый, как раз под стать ситуации в магической Британии.
активисты недели

важные новости форума:
Приветствуем тебя, путник, в мире радости и волшебства. Пришло время с головой окунуться в мир магии. В этом Вам помогут уже опубликованные квесты. Скоро будет запущен квест и для взрослых персонажей. Так же, опубликован первый список персонажей на удаление, спешите отметиться. Не забудьте проголосовать за пост недели. Надеемся сделать Ваше времяпрепровождение как можно более приятным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

вопросы к администрации [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 212

1

Если вы мучаетесь вопросом, какую роль лучше занять, чтобы не остаться без игры, или же если у вас возникает казалось бы логичный вопрос, почему на форуме отсутствует та или иная тема, милости просим в данную тему. А может, вы уже определились в своем выборе и вам не терпится скорее придержать любимого персонажа, то вы так же пришли по адресу. Контакт игрока, претендующего на ту или иную заявку, с заявителем так же проходит в этой самой теме.
   [NB!]Все без исключения персонажи придерживаются на 5 календарных дней с последующей возможностью продления на тот же самый срок.

Придержанные внешности

Придержанные внешности:
Стоит упомянуть о том, что придержанные за администрацией внешности крайне редко подлежат освобождению, но вы все равно можете рискнуть. Повторяем, внешности придерживаются сроком на 5 календарных дней с последующей возможностью продления. Не забывайте придерживать внешности для своих заявок во избежание неприятных моментов.

за администрацией:
adam levine
claire holt
daniel gillies
ian somerhalder
jasmine bogaerde
joseph morgan
nina dobrev
phoebe tonkin

по заявкам:
caitlin stasy
camilla luddington
dave franco
emma stone
jessica lowndes
lara pulver
martin freeman
sarah paulson
torrance coombs

по акциям:
adelaide kane
alex o'loughlin
amanda seyfried
annasophia robb
emily vancamp
james franco
joshua bowman
kristen bell
lyndsy fonseca
nora arnezeder
richard madden
shailene woodley
stephen amell

обычное придержание:
blake lively [Brandon Cunningham] - 16.03
dylan o'brien [Brandon Cunningham] - 16.03
arthur darvill [Brandon Cunningham] - 16.03
hugh dancy [insomniac] - 16.03
troy baker [insomniac] - 16.03

0

151

Дэвис
как представитель семейки Адамс хд Нотт, я была бы тоже рада родству, но, к сожалению, они не родственники) Фамилия Трейси Davis, а Роджера Davies. Разница очевидна, я считаю)
Держать вам Роджера в качестве родителя?)

0

152

Kayla Nott
жаль, конечно, ну да ладно)
держите тогда Роджера Дэвиса и Лаванду Браун в качестве родителей и плюс внешность Холланд Роден)

0

153

Дэвис все до 5 включительно)

0

154

Blake Lively мне в кучу к Бене придержите, ибо без нее никак.

0

155

Brandon Cunningham
на 5 дней  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif

0

156

придержите джули флинт из нужных, пожалуйста, завтра присоединюсь к вам.
подкупил статус будущего братца, будь он неладен х) смотрю друзей как раз ахах

0

157

джулс
крепко держим до 06.03. вдохновения)))

0

158

Доброго времени суток, чудесные **
Успеха вам и процветания, в первую очередь, и с первым днем весны :з
А во вторую, придержите, пожалуйста, из акции персонажа с внешностью Эмбер, та которая жена директора школы и секретарь Министра)
Я так поняла, имя ей любое давать так?
В таком случае, не могли бы подсказать мне, какую фамилию ей выбрать, раз уж она чистокровная?
Заранее благодарю за ответ, в скором времени, даже может быть сегодня, постараюсь написать анкету.

0

159

особа.
Доброе утро!
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!))
Тут возникло небольшое недопонимание, дело в том, что жену директора придерживал один из наших игроков и, насколько я знаю, она пишет анкету и даже уже обговаривала детали с будущим директором. Видимо, мы просто забыли указать продление персонажа ещё на пару дней.
Может быть вы выберете кого-то другого из акций?))

0

160

Оу, да без проблем)) у вас много достойных персонажей и все безусловно интересные:3
Мне понравился еще один персонаж с внешностью Кристал Рид.
И все тот же вопрос, что и предыдущий: какую фамилию взять? хд

0

161

особа.
Спасибо за понимание, всякое бывает после вечера пятницы))
Могу сказать, что Пьюси, по некоторым источникам, может быть чистокровным, по поводу Блэтчли нигде ничего не указывают, так что можно пофантазировать на этой почве, Уоррингтон, например, тоже скорее всего был чистокровным.
Тогда персонажа с Кристал Рид придержать за вами?))

0

162

Дада, придержите, хорошие **
Я долго не заставлю ждать и сегодня/завтра напишу анкету с:
То есть, девушку делать чистокровной так?)
В таком случае, я беру Пьюси в качестве родителя, а тогда матерью кого посоветуете?)

0

163

особа.
Тогда придерживаем до шестого марта)))
Другого варианта, как получить чистокровность, боюсь, нет)
Что касается матери, то Ромильда Вэйн (Гриффиндор), например, про неё тоже не было точно сказано в книгах, или бывшая девушка Перси Уизли - Пенелопа Клируотер (Рейвенкло). Или же, С. Фосетт (Рейвенкло), например).

0

164

Нет-нет)) Я не ищу обходных вариантов для получения чистокровности ахах
Спасибо **
Придержите мне родителей Пьюси и Фосетт, пожалуйста.
И спасибо за терпеливые ответы на мои вопросы :3

0

165

особа.
Держу также, до 6го марта))
Всегда пожалуйста))

0

166

Hog's Head написал(а):

blake lively [Brandon Cunningham] - 05.03

+ Dylan O'Brien

0

167

Brandon Cunningham
Держим 5 дней))

0

168

Я такой тормоз - ужас, мне еще Lyusandr Scamander + Arthur Darvill *рукалицо*

0

169

Brandon Cunningham
Держим 5 дней))

0

170

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, невесту мистера Мэддока по заявке. Заранее спасибо)

0

171

venice
доброго) крепко держу 5 дней.  http://s2.uploads.ru/rF8qY.gif  будут какие-то вопросы, можете писать лс на этот профиль

0

172

Доброго утра и легкого всем понедельника!
Я живцелорел и не растворился в тумане) Анкета будет)

0

173

Graham Macnair
Доброе утро, про внешность помним и держим)))

0

174

Народ, а вам случайно деканы не нужны? Оо Я пока не знаю, зачем мне это, но могу подсобить в роли декана Рэйвенкло, если нужно)

0

175

Graham Macnair
ну, мы, в общем-то, не против)) если в характере есть стрессоустойчивость, ответственность, то почему бы и нет) ну и эти черты были как пример хдд нам не надо чтобы ты поубивал детей если они вдруг выкинут что-то из ряда вон выходящее хдд

0

176

Jedidiah Rowle
Договорились XD

0

177

Добрый день!
Заинтересовала заявка игрока Brandon Cunningham. Интересует ее актуальность и еще, помоги, пожалуйста, с выбором супруга для данной героини. Он явно знатен, богат и чистокровен, но я никак не могу определиться.

0

178

Eva
доброго времени суток)
от себя могу сказать, заявка актуальна)
на остальные вопросы Вам ответит мистер Каннингем. Я пришлю его сюда или же Вы можете зарегистрировать ник и отправить ему лс со своими вопросами)
придержать пока персонажа за Вами?)

0

179

Это было бы замечательно.
Просто у сэра Холмса нет указаний (или пожеланий) к фамилии моего супруга, а я никак не могу придумать, кем бы из волшебников времен юности ГП или их потомков он мог быть.

0

180

Eva
заявку держу 5 дней, если что, напишите - мы продлим)
что касается супруга, то могу предложить Борджина, Монтегю, Уоррингтона.. кроме того, можно взять персонажа у которого не указана чистокровность на лексиконе и подогнать его под себя)

0

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно