Вверх страницы
Вниз страницы

Voice of Glory

Объявление

introduction

19 лет назад закончилась история Гарри Поттера. По крайней мере, так думают многие из нас. И мало кто знает, что это было только начало. Мы надеемся, что теперь это будет известно многим, ведь RPG Voice of Glory радушно открывает свои двери всем и каждому: волшебнику, магглу, троллю, эльфу, оборотню и многим другим.

time and space: ноябрь в этом году выдался мрачный и дождливый, как раз под стать ситуации в магической Британии.
активисты недели

важные новости форума:
Приветствуем тебя, путник, в мире радости и волшебства. Пришло время с головой окунуться в мир магии. В этом Вам помогут уже опубликованные квесты. Скоро будет запущен квест и для взрослых персонажей. Так же, опубликован первый список персонажей на удаление, спешите отметиться. Не забудьте проголосовать за пост недели. Надеемся сделать Ваше времяпрепровождение как можно более приятным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

вопросы к администрации [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 212

1

Если вы мучаетесь вопросом, какую роль лучше занять, чтобы не остаться без игры, или же если у вас возникает казалось бы логичный вопрос, почему на форуме отсутствует та или иная тема, милости просим в данную тему. А может, вы уже определились в своем выборе и вам не терпится скорее придержать любимого персонажа, то вы так же пришли по адресу. Контакт игрока, претендующего на ту или иную заявку, с заявителем так же проходит в этой самой теме.
   [NB!]Все без исключения персонажи придерживаются на 5 календарных дней с последующей возможностью продления на тот же самый срок.

Придержанные внешности

Придержанные внешности:
Стоит упомянуть о том, что придержанные за администрацией внешности крайне редко подлежат освобождению, но вы все равно можете рискнуть. Повторяем, внешности придерживаются сроком на 5 календарных дней с последующей возможностью продления. Не забывайте придерживать внешности для своих заявок во избежание неприятных моментов.

за администрацией:
adam levine
claire holt
daniel gillies
ian somerhalder
jasmine bogaerde
joseph morgan
nina dobrev
phoebe tonkin

по заявкам:
caitlin stasy
camilla luddington
dave franco
emma stone
jessica lowndes
lara pulver
martin freeman
sarah paulson
torrance coombs

по акциям:
adelaide kane
alex o'loughlin
amanda seyfried
annasophia robb
emily vancamp
james franco
joshua bowman
kristen bell
lyndsy fonseca
nora arnezeder
richard madden
shailene woodley
stephen amell

обычное придержание:
blake lively [Brandon Cunningham] - 16.03
dylan o'brien [Brandon Cunningham] - 16.03
arthur darvill [Brandon Cunningham] - 16.03
hugh dancy [insomniac] - 16.03
troy baker [insomniac] - 16.03

0

181

Просто еще хотелось бы потом увидеть супруга в игре, может, кто-то будет нужен.
И еще, хотелось бы взять себе фамилию Скитер, то есть быть дочерью Риты. Можно ли?

0

182

Eva
В принципе, это реально, но придется тогда объяснить почему дочь сохранила фамилию матери, а не отца.
Что касается супруга, то пока, если я не ошибаюсь, у нас только мистер Малфой ищет себе супругу.

0

183

Да, но у мистера Малфоя немного иные требования к супруге *смешок* Хотя поверхностно характером эти две героини и похоже, и это могло бы быть весело.

0

184

Есть идея: так как супруг Риты в истории не упоминается, может быть, его и не было, а дочь, гм, родилась от любовника (не вела же мисс Скитер монашеский образ жизни).

0

185

Eva
ну, это был единственный возможный вариант)) думаю, что такой шикарной женщине супруг найдется быстро) не может же Брендон так легко Вас себе забрать))

0

186

Eva написал(а):

Есть идея: так как супруг Риты в истории не упоминается, может быть, его и не было, а дочь, гм, родилась от любовника (не вела же мисс Скитер монашеский образ жизни).

в общем-то, почему бы и нет?)

0

187

Jedidiah Rowle написал(а):

не может же Брендон так легко Вас себе забрать))

Тогда, с вашего позволения, я пока укажу вскользь фамилию мужа, а потом, если он объявится, остравлю возможность ее изменить в био, если вы не против.

0

188

Eva Skeeter написал(а):

Тогда, с вашего позволения, я пока укажу вскользь фамилию мужа, а потом, если он объявится, остравлю возможность ее изменить в био, если вы не против.

я не против. но сейчас я ник увидел и опять-таки возник вопрос почему она не взяла фамилию мужа? или они еще не женаты, или разведены или.. потом найдем мужа и я поменяю вам фамилию хд

0

189

ИПсключительно согласно заявке мистера Холмса))) Он указал, что я не взяла фамилию мужа *развела руками*

0

190

Eva Skeeter написал(а):

ИПсключительно согласно заявке мистера Холмса))) Он указал, что я не взяла фамилию мужа *развела руками*

Я такой непостоянный  http://savepic.net/3364478m.gif Жду Вас в личных сообщениях, собственно

0

191

Доброго времени суток.
Я прочитала все заявки и большую часть акционных персонажей и пришла в дичайший восторг от Миссис Малфой, Мисс Скримджер и девушки с внешностью Аделаиды Кейн.
Естественно, у меня теперь разбегаются глаза от того, что возможность есть только на одного персонажа и вероятнее всего такое "счастье" свалиться на голову мистеру Малфою. Собственно, мистер Малфой, кого ваше томное сердце жаждет больше в настоящий момент - любовницу или брошенную жену?
От себя могу лишь сказать, что на просторах моего ролевого мира, персонаж, со схожими чертами с миссис Малфой у меня есть, но это не повод отказываться, так как всегда можно найти новые грани.
Собственно, выбор остается за вами.

0

192

Ms Malfoy
Вы - бальзам на мое сердце и радость препаршивейшего дня! Я был бы рад обеим, но, если уж выбирать, то, пожалуй, дражайшая супруга сейчас более востребована сын совсем от рук отбился. Хотя, в любом случае, берите ту, которая вам больше по душе)

0

193

Draco Malfoy
Дрожайший супруг, помогите с выбором все же. Жена или же "мстящая подстилка"?
Позвольте, чтобы вы сами смогли сориентироваться, я распишу вам то, как я представляю каждую из барышень.

Миссис Малфой, собственно, как вы и говорили: сильная, но всеми покинутая женщина. Она всегда подле мужа, она всегда в его тени, всегда верна ему. Она забыта сыном, вероятно, семья, которая выдала ее замуж за мистера Малфоя более о ней не заботится и не справляется о ее жизни - манеры-манеры-манеры - да и старшей сестре тоже плевать с высокой колокольни, поскольку женщина достаточно хорошо пристроена.
Мне кажется, что она изрядно похожа на мать Драко, не уступает и своей чистокровной семье.
В душе она трогательная, ищущая романтики и любви женщина, которая не знает, как добиться этого от мужа и сына, которые слишком уж увлечены идеалами Лорда.
Ну и отчасти ревнива, особенно, если узнает о похождениях мужа.

С мисс Анжеликой у меня строится противоположная картина. Она потеряла все, но смогла обрести себя в этом ужасе, который твориться с ней буквально с рождения. Но, девушка не понимала до поры до времени, какие ужасы ее ждут. Беременность - я говорю ей да для трагичности и большей закрученности сюжета и сложности отношений Мистер Малфой-Миссис Малфой-Анжелика (собственно, имя напоминает мне одну очень отчаянную героиню фильма, с которой у меня почему-то выстраивается множество параллелей). Не смотря на ее месть, которой она живет, полагаю, она будет питать очень искренние чувства к своему первому мужчине, отцу ребенка, о котором она еще не подозревает, и просто будет идти к своей целе, стараясь уберечь уже его от ОФ, ОД и прочих некогда приспешников Даблдора и тех, кто против Лорда. НО это не говорит о том, что девушка встанет на их сторону, она добьется своего, просто... несколько более витьеватым путем.

Собственно, думаю я определилась с героиней. Все же, наилучшим вариантом для меня будет раскрыть Анжелику, чтобы не было даже отдаленного повторения.
Посему, придержите, пожалуйста, заявку, если мистера Малфоя устраивает краткое, сумбурное описание. Нет, я похожу вокруг да около еще немного и решусь на авторского персонажа.
В случае одобрения, очень хотелось бы ознакомится с анкетой мистера Малфоя.
Спасибо и доброй ночи. До завтра.

0

194

Ms Malfoy
Вы меня просто покорили! Берите Анжелику и приходите скорее!

0

195

Draco Malfoy
Надеюсь, не ударю в грязь лицом при написании героини.

Уважаемая администрация, придержите, пожалуйста, заявку от Мистера Малфоя на Анжелику. Заранее спасибо.

0

196

Draco Malfoy
Я торопыжка... Вопрос ведь у меня остался один. Каким образом девушка уже в 19 лет могла стать автором? Если мне не изменяет память, то этому сначала учаться в ММ, а потом проходят практику и только потом становятся аврорами (в одной из частей Гарри Поттера было об этом, там разговор Люпина или Дамблдора или Блэка с Поттером, кажется, хотя я может и путаю).
Собственно, это все на данный момент.

0

197

Ms Malfoy
Мы, в свою очередь, придерживаем на пять дней)

0

198

Ms Malfoy
Я такой старый так давно читал книги, что все уже благополучно забылось. Вы совершенно правы.

Курсы длятся три года и оканчиваются серией экзаменов.

Что ж, в таком случае, Анжелика - курсант /другого подходящего слова в голову не пришло/ при Аврорате, и это ее второй год учебы.

0

199

Hog's Head написал(а):

blake lively [Brandon Cunningham] - 05.03

Продлеваем **

0

200

Brandon Cunningham
еще на 5 дней))

0

201

Hog's Head написал(а):

dylan o'brien [Brandon Cunningham] - 06.03
arthur darvill [Brandon Cunningham] - 07.03

Продлеваем, я торможу, ибо работа  http://savepic.net/3209105.gif

0

202

доброй ночи :з
придержите, пожалуйста, лили поттер
и не посоветуете ли к ней кого-нибудь на внешность?

0

203

Brandon Cunningham написал(а):

Продлеваем, я торможу, ибо работа

до 12))
пряник
доброго))
держу лили до 12.03.
на внешность могу предложить, как вариант, molly quinn, elyse levesque

0

204

молли, конечно, хороша была бы в этой роли, но как-то она мне все никак не приглянется. со второй девушкой не знакома. а что если попробовать взять лили коллинз? или может, ещё другие варианты. но, пока я думаю о коллинз :з

0

205

пряник
прошу прощения за задержку.
думаю, коллинз подойдет)))

0

206

Доброго вечера/ночи. Очень понравилась ваша ролевая, сама задумка и приятный дизайн. Хотели бы с игровым партнером пополнить ваши ряды, но назрел закономерный вопрос: разрешено ли у вас брать неканонов/очень малоизвестные канонические фамилии, если планируются персонаж-оборотень и персонаж-анимаг? Оба незарегистрированные, однако с обоснуем и довольно продуманной на этот счет линией. И без порывов встрять в сюжет со своим оборотничеством-анимагией.
Заранее спасибо за ответ.

0

207

insomniac
доброго времени суток)
Конечно, Вы можете взять любую фамилию, как каноничную-малоизвестную, так и не каноничную вовсе. В наше время Темный Лорд и его правление расцветает, так что, если вспомнить, Фенрир был на его стороне, и, думаю, что после прихода Лорда к власти, оборотням живется не так уж и плохо. Анимагию могу разрешить, но, скорее всего, только для взрослого персонажа, хотя, если планируете школьника, то можете попробовать меня переубедить)
А в сюжет мы можем Вас и вписать, если у Вас будет такое желание)))

0

208

Тогда над фамилиями еще подумаем, надо повыбирать. Да, оба персонажа взрослые, да и у анимага с анимагией вышло, так скажем, немало казусов. Спасибо еще раз за ответ, держите нам тогда Hugh Dancy и Troy Baker на максимальный, если еще какие вопросы появятся - придем Вас мучать.)

0

209

insomniac
крепко держим до 16.03, если что, пишите, мы продлим и, конечно же, ответим на вопросы, если таковые будут)))

0

210

Дизайн чудесный ребят) Но сильно смущает то, что морды админов в шапке втрое больше даже активистов. Нарциссизм налицо. Идеальный вариант - список со ссылками. И никто не засомневается, что у вас тут все пучком, а админы лапочки

0

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » вопросы к администрации [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно