❖ Имя, фамилия персонажа, остальные важные данные:
Eleazar Hamish Wood | Элеазар Хэмиш Вуд
С тех самых пор, как в середине первого курса стало известно, что мать зовет Вуда-младшего Ellie | Элли, его полное имя было благополучно забыто. Этот факт он зачастую игнорирует. Полностью игнорирует. В буквальном смысле. То есть, чтобы обратить на себя внимание хаффлпаффца, предпочтительнее звать его по фамилии или быть соплохвостом.
Студент факультета Хаффлпафф, 7 курс. Староста школы.
Отец: Oliver Wood | Оливер Вуд - глава Отдела магических игр и спорта.
Мать: Morag [nee MacDougal] Wood | Мораг [в девичестве Макдугл] Вуд - домохозяйка.
❖ Внешность вашего персонажа:
Jim Parsons
❖ Краткая история:
— Это нечестно! Я врезался в дерево!
— И в корову, и в пингвина.
Мое детство прошло в истеричных попытках не свалиться с метлы. Высоко-интеллектуальный спорт. Ты можешь проглотить снитч, получить по морде метлой, битой или блайджером, но, кого это волнует? Мои тридцать три переломанных кости были немного против продолжения этих негуманных истязаний, но отец предпочитал не внимать их тоненьким переломанным голосам. Очень мило с его стороны. К счастью, мать оказалась чуть менее обделена интеллектом, посему часть меня, не искалеченная в спортивных состязаниях на заднем дворе, была спасена...к тринадцати годам, когда отец, наконец, осознал мою полнейшую некомпетентность в вопросах спорта.
Нет, я, конечно, люблю своих родителей, но это не мешает мне считать, что они - такие специальные злодейские гады, которых мне послало небо, чтобы обучиться смирению. И да, если я встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине. В целях профилактики. Мало того, что Вуд-старший искренне полагал, что сумеет воспитать звезду квиддича, достойную его фамилии, так мать, к тому же, окончательно свихнулась на идее вырастить из меня "нормального мальчика с нормальным детством". Кто только внушил ей, что я хочу быть нормальной среднестатистической особью? Эта удивительная женщина до сих пор свято верует в то, что мой бунт против ее методов воспитания - последствия переходного возраста. Что ж, в таком случае, переходной возраст начался на третью секунду моей жизни, в тот самый миг, когда я решил громко возмутиться хлестким хлопком акушерки по нежным полушариям моей филейной части, и завершится он, судя по всему, лишь с моей смертью. Впрочем, стоит признать, что порой я действительно бунтую без особой на то надобности. Взять, к примеру, тот раз, когда я устроил пятнадцатиминутный спор с Распределяющей шляпой, недовольный ее вердиктом при выборе между Рейвенкло и Хаффлпаффом. Я пытался доходчиво объяснить бездарному отрезу материи, что на Слизерине я в гораздо большей степени сумею реализовать таланты, заложенные во мне Высшим Разумом. Результатом этого диалога оказалась моя ссылка на Хаффлпафф. Три года я пытался оспорить сие решение и добиться судебного процесса над Шляпой по обвинению в излишней субъективности. Увы, как это зачастую и происходит в нашем закостенелом обществе, мое мнение осталось гласом вопиющего в пустыне. Хотя, вероятнее всего, это проделки нашего декана, не желающего расставаться с единственным человеком, способным хоть немного поднять рейтинг факультета. Я не вправе винить его в этом. Как бы там ни было, я достиг вначале статуса старосты факультета, а затем и почетного значка старосты школы. Огорчает лишь то, что большая часть преподавателей все еще пытается оспаривать мои аналитические способности, выдвигая абсурднейшие теории, противоречащие моим доводам. А я, по правде говоря, совершенно не приемлю споры, в конечном итоге, это ничто иное, как лишняя трата моего времени. И не верьте тому, что обо мне говорят. Я не категоричен, договориться со мной, как правило, проще простого - потому что вещей, которые действительно имеют для меня значение, не слишком много и, в основном, они находятся выше понимания обычных, приземленных homo sapiens.
❖ Другие персонажи на ролевой | связь
см. Draco Malfoy
Персонаж принят. AM
Отредактировано Eleazar Wood (2014-02-28 22:31:35)