Вверх страницы
Вниз страницы

Voice of Glory

Объявление

introduction

19 лет назад закончилась история Гарри Поттера. По крайней мере, так думают многие из нас. И мало кто знает, что это было только начало. Мы надеемся, что теперь это будет известно многим, ведь RPG Voice of Glory радушно открывает свои двери всем и каждому: волшебнику, магглу, троллю, эльфу, оборотню и многим другим.

time and space: ноябрь в этом году выдался мрачный и дождливый, как раз под стать ситуации в магической Британии.
активисты недели

важные новости форума:
Приветствуем тебя, путник, в мире радости и волшебства. Пришло время с головой окунуться в мир магии. В этом Вам помогут уже опубликованные квесты. Скоро будет запущен квест и для взрослых персонажей. Так же, опубликован первый список персонажей на удаление, спешите отметиться. Не забудьте проголосовать за пост недели. Надеемся сделать Ваше времяпрепровождение как можно более приятным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » регистрация временных персонажей

регистрация временных персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда кажется, что сил на полную анкету уже не осталось, а присоединиться к коллективу хочется, или когда вам необходим персонаж на два-три отыгрыша, дальнейшая судьба которого еще не определена, или, что уж там, когда просто лень писать полную анкету, единственной палочкой-выручалочкой может оказаться NPC-анкета. Поэтому, если у вас есть хоть какое-то желание, но абсолютно не лежит сердце к полной анкете, добро пожаловать в эту тему, где проблем с въездом в Школу Магии и Волшебства, не возникнет ни у кого, мы уверены.

Перед вами супер-упрощенный шаблон анкеты для регистрации NPC-персонажей. Напоминаем, что в ваших силах превратить NPCа в полноценного персонажа ролевой в любой момент. Для этого необходимо лишь заполнить полный шаблон анкеты. А пока, желаем вдохновения.
   ❖ Имя, фамилия персонажа, остальные важные данные: не забудьте про возраст, школу, факультет и курс. Так же здесь стоит упомянуть такие факты, как причастность к школьным организациям или квиддичным командам.
   ❖ Внешность вашего персонажа: без комментариев.
   ❖ Краткая история: биография и характер в одном флаконе. Не стоит сочинять романы, оставим эту привилегию для популярных писателей. Несколько пунктов, которые бы полно расписали вашего персонажа. Исключительно факты, которые необходимо знать всем окружающим для развития сюжета.
   ❖ Другие персонажи на ролевой | связь
Все мини-анкеты, так же, как и полные, проверяются администрацией форума. Поэтому, если под анкетой красуется приятная надпись "принят", можете смело проходить и начинать игру. Не забываем о заполнении орг. тем. После того, как вас приняли, у вас есть ровно месяц на написание полной анкеты и принятие решения, просуществует ли вас NPC-персонаж дольше отведенного ему срока.

Шаблон:

Код:
  [b] ❖ Имя, фамилия персонажа, остальные важные данные:[/b] 
  [b] ❖ Внешность вашего персонажа:[/b] 
  [b] ❖ Краткая история:[/b] 
  [b] ❖ Другие персонажи на ролевой | связь[/b]

0

2

http://www.futuresbeginning.com/sheldon-cooper-bazinga-wallpaper-215.gif

❖ Имя, фамилия персонажа, остальные важные данные:
Eleazar Hamish Wood | Элеазар Хэмиш Вуд
С тех самых пор, как в середине первого курса стало известно, что мать зовет Вуда-младшего Ellie | Элли, его полное имя было благополучно забыто. Этот факт он зачастую игнорирует. Полностью игнорирует. В буквальном смысле. То есть, чтобы обратить на себя внимание хаффлпаффца, предпочтительнее звать его по фамилии или быть соплохвостом.

Студент факультета Хаффлпафф, 7 курс. Староста школы.
Отец: Oliver Wood | Оливер Вуд - глава Отдела магических игр и спорта.
Мать: Morag [nee MacDougal] Wood | Мораг [в девичестве Макдугл] Вуд - домохозяйка.

❖ Внешность вашего персонажа:
Jim Parsons

❖ Краткая история:
— Это нечестно! Я врезался в дерево!
— И в корову, и в пингвина.

Мое детство прошло в истеричных попытках не свалиться с метлы. Высоко-интеллектуальный спорт. Ты можешь проглотить снитч, получить по морде метлой, битой или блайджером, но, кого это волнует? Мои тридцать три переломанных кости были немного против продолжения этих негуманных истязаний, но отец предпочитал не внимать их тоненьким переломанным голосам. Очень мило с его стороны. К счастью, мать оказалась чуть менее обделена интеллектом, посему часть меня, не искалеченная в спортивных состязаниях на заднем дворе, была спасена...к тринадцати годам, когда отец, наконец, осознал мою полнейшую некомпетентность в вопросах спорта.
Нет, я, конечно, люблю своих родителей, но это не мешает мне считать, что они - такие специальные злодейские гады, которых мне послало небо, чтобы обучиться смирению. И да, если я встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине. В целях профилактики. Мало того, что Вуд-старший искренне полагал, что сумеет воспитать звезду квиддича, достойную его фамилии, так мать, к тому же, окончательно свихнулась на идее вырастить из меня "нормального мальчика с нормальным детством". Кто только внушил ей, что я хочу быть нормальной среднестатистической особью? Эта удивительная женщина до сих пор свято верует в то, что мой бунт против ее методов воспитания - последствия переходного возраста. Что ж, в таком случае, переходной возраст начался на третью секунду моей жизни, в тот самый миг, когда я решил громко возмутиться хлестким хлопком акушерки по нежным полушариям моей филейной части, и завершится он, судя по всему, лишь с моей смертью. Впрочем, стоит признать, что порой я действительно бунтую без особой на то надобности. Взять, к примеру, тот раз, когда я устроил пятнадцатиминутный спор с Распределяющей шляпой, недовольный ее вердиктом при выборе между Рейвенкло и Хаффлпаффом. Я пытался доходчиво объяснить бездарному отрезу материи, что на Слизерине я в гораздо большей степени сумею реализовать таланты, заложенные во мне Высшим Разумом. Результатом этого диалога оказалась моя ссылка на Хаффлпафф. Три года я пытался оспорить сие решение и добиться судебного процесса над Шляпой по обвинению в излишней субъективности. Увы, как это зачастую и происходит в нашем закостенелом обществе, мое мнение осталось гласом вопиющего в пустыне. Хотя, вероятнее всего, это проделки нашего декана, не желающего расставаться с единственным человеком, способным хоть немного поднять рейтинг факультета. Я не вправе винить его в этом. Как бы там ни было, я достиг вначале статуса старосты факультета, а затем и почетного значка старосты школы. Огорчает лишь то, что большая часть преподавателей все еще пытается оспаривать мои аналитические способности, выдвигая абсурднейшие теории, противоречащие моим доводам. А я, по правде говоря, совершенно не приемлю споры, в конечном итоге, это ничто иное, как лишняя трата моего времени. И не верьте тому, что обо мне говорят. Я не категоричен, договориться со мной, как правило, проще простого - потому что вещей, которые действительно имеют для меня значение, не слишком много и, в основном, они находятся выше понимания обычных, приземленных homo sapiens.

см. Draco Malfoy

Персонаж принят. AM

Отредактировано Eleazar Wood (2014-02-28 22:31:35)

+1

3

http://s8.uploads.ru/2gNf9.gif
Patricia Morin Davies | Патриция Морин Дэвис
Сокращения: Трис

Студентка 7 курса факультета Гриффиндор

Мать: Lavender (nee Brown) Davies | Лаванда (в девичестве Браун) Дэвис
Отец: Roger Davies | Роджер Дэвис
Holland Roden
  ❖ Краткая история:
На первый взгляд может показаться, что Дэвис самоуверенная, наглая и неприступная: она ведёт себя достаточно стервозно и хамовато с теми, кто её не интересует. Если девушку что-то не устраивает в человеке, ей не состоявляет труда сказать ему это прямо в лицо. Самой же Трис жутко не нравится, когда её в чём-то упрекают, когда указывают на её недостатки или же когда начинают с ней спорить. Она жутко упряма, всегда отстаивает свою точку зрения до последнего; если она решилась что-то сделать, то отговорить её будет очень сложно.
Бывает капризной и требовательной, но на самом деле она добрая и ранимая. Девушка мало кому доверяет и редко когда позволяет влезть к себе в душу. Предпочитает справляться со своими проблемами самостоятельно, но при необходимости может притвориться слабой женщиной, нуждающейся в поддержке.
Эмоциональна, может психануть из-за какой-нибудь глупости, но быстро остыть. Импульсивна, часто действует, руководствуясь эмоциями, а не здравым рассудком, что иногда приводит к серьёзным последствиям. Но Дэвис находчива и изворотлива; она может вывернуться из ситуации так, что окажется безнаказанной, может, к примеру, переубедить учителя не ставить ей плохую оценку или не снимать баллы с факультета.
Умеет за себя постоять, не дает спуска своим врагам и недоброжелателям – ей всегда есть что им ответить. Очень злопамятна, не простит предательства и измену. Слишком это задевает ее самолюбие. Сама же Патриция никогда не предаст дорогих ей людей, она из кожи вон вылезет, чтобы помочь друзьям в сложной ситуации.
Унаследовала от матери чрезмерное любопытство. Дэвис нужно знать обо всех и всё, но это вовсе не значит, что она растреплет всем эту информацию. Девушка просто послушает и сделает для себя выводы. Иногда она может достать человека расспросами, в таких случаях ей нужно смело говорить СТОП, иначе поток вопросов будет бесконечным.
Она часто язвит в адрес друзей и совсем незнакомых людей, которые ей, по сути, не сделали ничего плохого. В большинстве случаев она делает это инстинктивно, не желая кого-то обидеть, хотя многие принимают это на свой счёт. Иногда уровень сарказма просто зашкаливает, но саму девушку это ни капли не напрягает.
Учится Трис хорошо: она усердна, внимательна, исполнительна, поэтому ей не составляет труда получать хорошие оценки по многим предметам. Но Дэвис далеко не ботаник и не засиживается допоздна в библиотеке, наоборот, ей больше нравится проводить время в шумных компаниях и искать приключения на пятую точку.

- Привычки: закусывает нижнюю губу, когда волнуется или злится. Накручивает волосы на пальцы, приподнимает обе брови, от чего её взгляд становиться по-детски наивным.

Персонаж принят. АМ

+2

4

https://24.media.tumblr.com/459cb2c32148ad05614d3c3b8c26e14c/tumblr_n1tsugksAy1ridisgo1_500.png

Olivia Aurora Wood [Оливия Аврора Вуд]
Все же, да, уже поняли, что меня назвали в честь папочки, который искренне верил в то, что гены пальцем не раздавишь, но на всякий случай решил перестраховаться и дать мне второе имя как у себя. Но, так как перспектива быть Оливкой меня с детства не прельщала, я гордо и смело заявляла, что меня зовут Аврора.
Дома все меня называют Рори, что очень странно, так как это мужское имя, а первичными половыми признаками мужчинами я как-то не отличаюсь. А вот моего ненаглядного братца маман зовет Элли, и вот теперь думаете – то ли мы должны были изначально поменяться телами, то ли у наших родителей с головой не очень хорошо.

Студентка факультета Хаффлпафф, 6 курс. Капитан команды по квиддичу, охотник.
Отец: Oliver Wood | Оливер Вуд - глава Отдела магических игр и спорта.
Мать: Morag [nee MacDougal] Wood | Мораг [в девичестве Макдугл] Вуд - домохозяйка.
Брат: Eleazar Wood | Элеазар Вуд – студент Хогвартса.

Ashley Benson

❖ Краткая история:
Я всю свою жизнь была похожа на мальчишку и бедный мой брат – он столько натерпелся от меня, что мне иногда даже немножечко стыдно перед ним, но потом я вспоминаю, что он невыносимый зануда и его нужно растрясти, и продолжаю над ним издеваться. А он грозиться, что снимет с факультета лишние пять очков за надругательство над старостой. Три раза «ха!», он ведь не меньше меня хочет обогнать слизней в борьбе за кубок школы.
Папа меня с детства приучал к полетам на метле, о чем сейчас, к слову, горько жалеет. Он сам-то без воздушной стихии жить не может, но, уйдя из большого спорта, он лишил себя возможности постоянно наслаждаться чувством, которое испытываешь, как только твои ноги отрываются от земли. Я же помешана на квиддиче и могу вам наизусть перечислить составы команды «Пушки Педдл» за последние сто лет (в такие моменты Элли обычно закатывает глаза и крутит пальцем у виска). Нет, папа, конечно, радовался, видя, что хотя бы из меня толк выйдет, ведь Элеазар вообще не может держаться на метле, при этом, не свалившись с нее, а я словно роилась в воздухе, но теперь он сетует, что это добром не кончится. Папа, милый, раньше думать надо. Мама вообще возмущается, что я не леди. Ну не люблю я эти ваши рюшечки, кружева, воздушные платьица –  меня тошнит от них. Конечно, иногда мне может что-нибудь в голову ударить, и я надену что-то такое, от чего у окружающих челюсть отвиснет от удивления, но шокировать публику своими нарядами я предпочитаю крайне редко.
В школе Волшебная Шляпа отправила меня к барсукам. Я даже не стала ей противится: спрыгнула со скамейки и отправилась приземлить свою пятую точку рядом с братом за столом. Он, конечно, не смог не прокомментировать сие прискорбное событие, ибо я его теперь буду доставать двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

розье-мелкая плюшками балуется

Персонаж принят. АМ

Отредактировано Aurora Wood (2014-03-03 19:48:13)

+2

5

http://i.imgur.com/lmkaE.gif

Margareth Eleonore Miller | Маргарет Элеонор Миллер;
23 года, родилась 01.04.2001 года в Манчестере, Великобритания.
Закончила школу чародейства и волшебства "Хогвартс", факультет Гриффиндор (в прошлом староста факультета), состоит в Оппозиционном Движении.
Магглорожденная волшебница.
Alexandra Daddario
  ❖ Краткая история:
- Родилась в обычной многодетной семье, в одном из бедных районов Манчестера, с трёх лет родители начали замечать, что дочь совсем не похожа на других детей, вскоре им это надоело и через год они отдали её сестре матери Маргарет.
- Жить с тёткой - не так весело, как может показаться, мисс Альдерберг была властной и очень строгой, у Маргарет никогда не было игрушек, всё, что она могла делать - читать книги, и то, только те, которые одобряла тётка. Заниматься музыкой было запрещено, приводить друзей домой тоже. Детство девушка до сих пор вспоминает с содроганием, не дай Мерлин, кому-то ещё пережить такое.
- В семь лет пошла в маггловскую школу, не успевала по точным предметам, ей с трудом удавалось сложить числа между собой. К счастью, где-то к десяти годам Маргарет всё же удалось нагнать одноклассников.
- Когда ей исполнилось одиннадцать, Маргарет получила письмо из школы чародейства и волшебства "Хогвартс", в котором сообщалось, что её ждут в новой школе первого сентября. Для девочки оказалось большим сюрпризом всё произошедшее, но несмотря на пережитое, Миллер стояла на лондонском вокзале Кингс-Кросс и была готова к ожидающим её впереди приключениям.
- Хогвартс стал домом, она не хотела уезжать оттуда даже на летние каникулы, но каждый год приходилось на лето возвращаться к реальности. Где-то с третьего курса стала гостить летом у своей лучшей подруги, так что и для неё лето стало приятным отдыхом от школы, к тому же, ей не нужно было встречаться с угрюмой мисс Альдерберг.
- На пятом курсе стала старостой факультета, школу закончила в числе лучших. В 18 лет присоединилась к Оппозиционному Движению и стала служить доброй стороне. Однако, как оказалось, даже пять лет подготовки не смогут помочь тебе избежать встречи со всей шайкой Пожирателей Смерти.

Принята. JR

0

Вы здесь » Voice of Glory » распределяющая шляпа » регистрация временных персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно